홈 > 고객지원 > 기술문의

기술문의

책에 저자와의 만남이란 글 삭제하시는게 좋을듯하네요.

1 미르아빠 2 1627 0

실습파일을 찾기위해 오긴 했지만 참 답답하네요

이제 막 파일을 찾는다는 글을 쓰고 보니 앞에 다른 분들도 글을 남겼더군요

몇년이 된 글에 답하나 없는걸 보니 참 안타깝네요. 

비싼비용 받으시면서 고급 인력으로 생활하셔서 그런건지 모르겠지만

책을 판매하쎴으면 그 책임도 필요하다 생각합니다.

오탈자도 많은데 정오표 하나 찾기도 힘들고 있는지 없는지도 모르겠습니다. 

실습하라고 문제를 냈으면 부족한 사람들이 어떻게 공부해야할지  모르니 책보고 공부하는것이고

문의하고 글 남겼을텐데 너무 성의가 없으신것같습니다.

차라리 이 사이트는 회사 사이트로만 남기세요. 

책에 대한 관리는 안할거면서 왜 게시판을 만들고 하는지 모르겠습니다.

2 Comments
M 관리자 2017.07.19 15:01  
안냥하세요?
책에 대한 설명부분에 저자와의 만남이라는 내용이 포함되어 있음을 알고 있습니다.
책에 대한 질문이나 추가 설명이 필요하시면 www.pitmongo.co,kr에 글을 남겨주시거나 빠른 답변이 필요하신 경우에는
핸드폰 번호, 이메일 주소로 문의해 주시면 됩니다. 가끔 오프라인 만남으로 설명해 드리고도 있습니다.

그리고 책 내용에 대해 다소 불편한 점이 있으신것은 이해하나 저 개인에 대해 아시는것이 전혀 없음에도 불구하고 개인적인 폄하는
올바른 컴프레인 방법이 아니라고 생각합니다.
그리고, 책 속에서 시나리오에 대한 모법 답안을 제공하지 않는 것은 저자의 의도이며 이를 제공하지 않는 것은 정답이 있을 수 없는
내용이기 때문에 요청하시는분들께 만 따로 이메일로 제공해 드리고 있습니다.

또한 책에 대한 사이트를 남긴 이유는 책에도 언급했던것 처럼 무료 동영상을 제공하기 위함이며 이에 대한 저작권을 회사가 소유하고 있기 떄문입니다. 그리고 몇년 전에 질문 내용들에 답이 없는점에 대해 안타까워해 주신점 감사드립니다. 사유를 말씀드리면 이 사이트는 최근에 리뉴얼 되었고 이전 사이트의 데이터를 마이그레이션하는 과정에 문제가 발생하여 데이터 이전을 할 수 없게 되었고 그러다보니 질의 내용 만 일부 이전하였고 답변 부분은 데이터 오류가 발생하여 이전하지 못한 상태입니다. 혹시 이전 서버로부터 데이터 이전이 가능할지 관련업체에 요청드렸지만 어려움이 있어 현재 상태가 유지되고 있는 실정입니다.
1 미르아빠 2017.07.22 16:10  
답안 제공하지 않는 이유에 대한 설명은 잘 읽었습니다.
폄하라고 말씀하시니 다시 읽어봤습니다.
불쾌할 수 있겠다는 생각이 들어 더 이상 말씀드리지 않겠습니다.
수고하십시오
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 2 명
  • 오늘 방문자 200 명
  • 어제 방문자 338 명
  • 최대 방문자 3,131 명
  • 전체 방문자 225,143 명
  • 전체 게시물 208 개
  • 전체 댓글수 41 개
  • 전체 회원수 1,232 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand